Einladung zum Filmvortrag "Die Wiese" in Dunningen

Termin:     07.04.2022 ab 19:00 Uhr

Treffpunkt: "Haus am Adlerbrunnen" Hauptstr. 25 in Dunningen

Nirgendwo ist es so bunt und unglaublich schön wie in einer Blumen-wiese. Sie bietet Lebensraum für viele Pflanzen- und Tierarten und insbesondere viele Insekten- und Schmetterlings- und Vogelarten sind auf diese Lebensräume angewiesen. Sie beherbergen ca. ein Drittel der bei uns vorkommenden Pflanzen- und Tierarten.

Die artenreichen Mähwiesen liegen dem NABU Dunningen sehr am Herzen und deshalb betreuen wir immer mehr Flächen, welche nach ökologischen Gesichtspunkten bewirtschaftet werden. So manche Art aus dem Film kann man auch auf unserer Gemarkung noch oder wieder bewundern. Nach der Filmvorführung kann auch Wildblumensamen erworben werden.

Der Filmabend findet unter Berücksichtigung der zu diesem Zeitpunkt vorliegenden Corona-Bestimmungen statt.

Selbstverständlich sind auch Personen willkommen, welche bisher noch nicht an einer Veranstaltung des NABU teilgenommen haben.

IBAN: