Nabu Generalversammlung am 06.11.2020 verschoben

Wie in den vergangenen Jahren führen wir wieder eine Heckenpflegaktion am Steinbühl und evtl. am Deddenberg durch. Startpunkt ist um 09:00 Uhr am Steinbühl. Wir setzen teilweise Hecken auf Stock, damit wieder eine Verjüngung erfolgen und eine abwechsungsreichere Heckenstruktur entsteht. Gleichzeitig werden Bereiche frei geschnitten für die landwirtschaftliche Bearbeitung und damit sich Heckensäume bilden können. Der Heckenschnitt wird teilweise direkt als Rückzugsbereich in der Hecke aufgeschichtet.

Bitte Arbeitshandschuhe und wetterfeste Kleidung mitbringen. Aktuell bilden wir aus Corona Gründen 4 Zweierteams, wobei eine Person mit der Motorsäge arbeitet. Wer mithelfen möchte muss sich bei Roland Fischinger Tel. 07403-7477 oder per E-Mail unter info@nabu-dunningen.de melden, damit wir entsprechend planen können. Sollte noch jemand mit Motorsäge mithelfen wollen und über die erforderliche Ausbildung verfügt, kann dies ebenfalls angeben.

Für die Unterstützung vielen Dank.