Infoveranstaltung über "Naturnahes Gärtnern"

Termin:     06.02.2020 um 19:00 Uhr

Ort:          Dunningen

Treffpunkt: "Cafe im Haus am Adlerbrunnen"

"Blühende Gärten  -  Praktische Informationen für naturnahes Gärtnern!"

Der NABU Dunningen lädt am Donnerstag, 06.02.2020 um 19:00 Uhr ins „Haus am Adlerbrunnen“ in Dunningen nochmals zum Thema „Naturnahes Gärtnern“ recht herzlich ein. Im Rahmen der kostenfreien Nabu Vortragsreihe „Blühende Gärten“ wird  Frau Anja Grün vom Planungsbüro Stadt und Natur praktische Informationen geben welche Blumen, Stauden, Nutzpflanzen, Hecken und Bäume in einem naturnahen Garten am sinnvollsten verwendet werden, die für die Ernährung des Menschen, aber auch für die Artenvielfalt von Insekten, Schmetterlingen, Vögeln usw. am besten geeignet sind. Dass Artensterben, insbesondere von Insekten, ist traurige Realität und es wird anhand von Beispielen aufgezeigt, was der Einzelne in seinem Garten persönlich dafür tun kann, damit es wieder mehr Wildbienen, Erdhummeln oder Rotkehlchen in unseren Gärten gibt? Nach dem Vortrag können Sie Pflanzlisten erhalten, Informationsmaterial zum naturnahmen Hausgarten und Wildblumensamen günstig erwerben. Nichtmitglieder sind wie immer ebenfalls recht herzlich willkommen.