Landschaftspflegeaktion in Seedorf und Dunningen

Treffpunkt: Dunningen um 09:00 Uhr am "Eberbach" und

"Wannenrain"

Einladung zur Pflegeaktion des Nabu Dunningen

Wir treffen uns zur diesjährigen Pflegeaktion am Samstag, den 18.09.2021 um 09:00 Uhr in Dunningen. Es wurden je nach Teilnehmerzahl zwei Treffpunkte festgelegt (siehe oben). Um ca. 12:30 Uhr geht es dann nach dem Mittagsimbiss in Seedorf weiter.

Wer Zeit hat muss sich bei Fam. Fischinger unter Tel. 07403-7477 oder per E-Mail unter info@nabu-dunningen.de kurz anmelden aufgrund der Corona Richtlinien, da wir je nach Teilnehmerzahl an mehreren Standorten starten müssen.

Selbstverständlich sind auch Personen willkommen, welche bisher noch nicht teilgenommen haben und die Arbeit der NABU-Gruppe auf diesem Wege kennen lernen und unterstützen möchten.

Der gemütliche Teil der diesjährigen Pflegeaktionen findet ab 18:30 Uhr in der Bar & Cafe Mäx in Dunningen statt. Hierzu sind alle Helfer/innen, welche im Laufe des Jahres bei den Pflegeaktionen mitgeholfen haben, recht herzlich eingeladen und erhalten einen Gutschein. Bitte ebenfalls um Info, wer Abends kommt, damit wir entsprechend reservieren können.